четверг, 14 февраля 2013 г.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОРУЮ РУКУ.

http://yajenshina.ru/kulinarnie-rezepti/tvorozhnyiy-tort-iz-pechenya-na-skoruyu-ruku

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ.

Творожный торт из печенья.

Предлагаю сегодня вам приготовить творожный торт из печенья. Делается он очень быстро и легко и причем без использования духовки. Получается очень вкусно и подойдет для любого праздничного стола.

ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ТОРТА:

  • шоколадное печенье ( можно обычное ) – 500 г.
  • молоко – 200 мл.

ДЛЯ КРЕМА:

  • творог – 500 г.
  • масло сливочное – 150 г.
  • сахар – 200 г.
  • какао  -  3 столовые ложки.
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • молоко – 1 столовая ложка
  • какао – 2 столовые ложки
  • сахар -  2 столовые ложки
  • масло сливочное – 50 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Растираем творог с сахаром, маслом и какао. Не забываем добавить пакетик ванильного сахара.
  • Смочите печенье в молоке.
  • Первый слой печенья выкладываем на блюдо в форме прямоугольника.
  • Смазываем сверху творожной массой
  • Сверху выкладываем второй слой печенья и снова смазываем кремом.
  • Точно также продолжаем выкладывать остальные слои.
  • Последний слой печенья смазываем  горячей глазурью.

ГЛАЗУРЬ:

В эмалированной мисочке закипятить молоко и помешивая добавить какао, сахар и масло. Варим до тех пор пока не загустеет.
Ставим торт в холодильник на 4 часа.
Украсить можно любым способом. Я делаю масляный крем и формирую узор с помощью кондитерского шприца.


Read more: http://yajenshina.ru/kulinarnie-rezepti/tvorozhnyiy-tort-iz-pechenya-na-skoruyu-ruku#ixzz2KwzzAVxy

Комментариев нет:

Отправить комментарий